Ancora un ko per il Trapani

Siciliani battuti 1-0 dal Carpi

1480714515590_Trapani_Coronadogol_thumb400x275.jpgERICE (TRAPANI) - Non e' servito il cambio di panchina al Trapani. Via Serse Cosmi con Valeriano Recchi a guidare la squadra, i granata rimediano la terza sconfitta davanti al pubblico del "Provinciale", battuti 1-0 dal Carpi.
Decisivo il rigore trasformato nel primo tempo da Catellani. In classifica siciliani sempre più ultimi con 11 punti.
Il Carpi di mister Castori, invece, si porta al quarto posto a quota 27.

All'8' diagonale di De Cenco nell'area piccola con la palla che sfiora il secondo palo. All'11' punizione di Scozzarella e Colombi si salva in corner. Al 36' e' il solito Lasagna per gli emiliani a cercare la porta, fallendo di poco il bersaglio. Al 37' rigore per il Carpi per un fallo in area di Pagliarulo. Dal dischetto trasforma Catellani. Al 42' e' Lasagna ad avere sui piedi la palla del 2-0 ma, sulla ribattuta sul precedente tiro di Di Gaudio non riesce a deviare in rete. Il primo tempo si chiude con un tiro dal limite di Barilla' in pieno recupero. Ma e' poco preciso. Al rientro in campo, Crimi al 4' spara alto la palla del possibile 2-0. Al 6' e' il neo entrato portiere carpigiano Belec a dire di no a Ferretti. L'estremo ospite si salva poi in corner al 19' su una conclusione dalla distanza di Coronado.