Vincono Argentina, Brasile e Colombia

America Sud: Messi decisivo, i Verdeoro dilagano 4-1 col Paraguay

1490342665257_Getty-600031.jpgBrasile a valanga nelle qualificazioni ai Mondiali di 'Russia 2018'.

I verdeoro si confermano i leader del girone sudamericano travolgendo in trasferta l'Uruguay per 4-1. I padroni di casa passano al 9' con un rigore di Cavani, gli ospiti impattano al 18' con Paulinho. Il quale, dopo 6' della ripresa, porta in vantaggio il Brasile, firmando la sua tripletta nel pieno dell'ultimo recupero. Prima, al 29', a segno anche Neymar.

Brasile a 30 punti, Uruguay a 23 e, a 22, risale l'Argentina, che riesce a piegare il Cile per 1-0 grazie ad un penalty trasformato, al 16', da Messi e fischiato per un presunto fallo su Di Maria, contestatissimo dalla panchina della 'Roja'.

Albiceleste a quota 22, Cile fermo a 20 cosi' come l'Ecuador, sconfitto 2-1 dal Paraguay. Locali avanti al 12' con Valdez, nella ripresa arriva il 2-0 di Alonso al 10' e la rete del definitivo 2-1 siglata da Caceido, dagli undici metri, al 25'. Infine, 2-2 tra Venezuela e Peru'.

La 'Vinotinto' vola sul doppio vantaggio nel primo tempo in virtu' delle reti realizzate da Villaneuva (24') e Otero (40'), i 'Los Incas' pareggiano nella ripresa con i gol di Carrillo (1') e Guerrero (20').